特别的一天的作文
今天是学校公布大队部新成员名单的日子。
上操之后,我遇见了一起竞选大队长的六(3)班班长崔璨。真是太幸运了,她正好去杨辅导员办公室把大队委的名单拿来了,只见她蹦蹦跳跳地走来对我说:“许仲霖,我当上大队长了!你当上副大队长了!”我几乎惊呆了!什么!我当上副大队长了!真爽!这种感觉真爽。这是什么感觉?高兴?骄傲?自豪?好像都有。为自己高兴,为崔璨高兴;为我俩骄傲、自豪;还有一份伤感,却像片刻的凉风飘过我心灵的那扇窗,一会儿就没了,一飘即过。伤感的是我班的何睿同学没当上大队委成员,还有我没能实现最渴望的心愿——当选大队长。不过没事,擦干心灵的泪水,崔璨会比我做得更好。我对自己说,你的主要任务是学习,你的目光是市重点初中,不许哭!你还当了个副大队长呢!妈妈还为此奖励了你两个棉花糖呢!爸爸也表扬了你。不许哭,高兴起来吧!
特别的一天,我心想事成;特别的一天,我倍感幸福;特别的一天,也让我略感伤悲。特别的一天,我将永远记住它。
记住这一天所有让我高兴的事儿,记住!我并不比他人差!