特别的一天的作文
盼星星盼月亮,终于盼来了周末。可周末的美好时光却并不属于我,它属于……
星期天早上,我还在睡梦中,妈妈的吆喝声就准时地响了起来:“淳淳,赶快起床!要不你去鼓号队就要迟到了!”我多想再睡一会儿呀,哪怕一分钟都行,可这样的念头只能是奢望,因为妈妈的吆喝声一浪高过一浪,吵得我的心跳都要停止了。我迷迷糊糊地起床,机械般地洗脸、刷牙、吃饭……刚吃了一半,妈妈又嚷嚷了起来:“快到点儿了,赶紧走吧!”没办法,我只好拿起面包边走边啃。
鼓号队的训练刚结束,气还没喘匀呢,我又得风风火火地往语文老师家里赶。练字、背诵、习题、考卷……学完语文,我已经饿得前胸贴后背了。匆匆忙忙拿起早上妈妈准备的午饭,我又赶到美术老师家学习书画,直到晚上七点钟,我才拖着疲惫的身体回到了家。
吃完晚饭,刚看上我最喜欢的《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,妈妈又喊了起来:“还看电视?你的语文课学得怎么样了?书画学得好吗……”我受不了她的唠叨,只好无奈地关掉电视,拿起课本心不在焉地看了起来……
这一天下来,我觉得自己都快窒息了。我只是一名五年级的小学生呀,为什么我的一天却特别累……