相貌平平,但她有自己的想法,她很聪明有学数学的慧根,什么事一点就通。
她总是和自己的朋友开心是笑起来的时候没有形象,哪怕同学没向她投去怪异的目光,她表面上总是一副乐呵呵的样子。其实什么东西的埋藏自他的心底,她不想要别人都同情只在自己心中独自承受,虽然有时自己会痛得难以呼吸,但却告诉所有人我没事。然后当自己静下来的时候便自己嘲笑自己何必把自己伪装的那么坚强,好像自己可以承受一切,其实他感觉好累好累。
她是一个女孩,但她是新版的三从四德——从不温柔,从不体贴,从不讲理,打不得,骂不得,说不得。每个人都以为她的心里很强大,其实她的心里也是希望有一个人能够陪她聊聊天的。她对一个人好会一辈子对他好,人人都以为他是强势的却忘了每个女孩都是脆弱的。
她是一个缺乏安全感的女孩,所以强势是她的盾牌帮助他阻挡一切她不想听到的言论,它可以无止境的欺负别人,因为她觉得所有的人都有可能多去她喜欢的人和物,她认为别人做她的朋友就一定不要背叛她,否则那个人就一定是她的敌人。
她,她是谁,他就是我,一个强势的女孩一个需要别人和她一起倾诉感情的女孩,一个缺乏安全感的女孩。