新年到,新年到,铃儿响叮当,啦啦……”新的一年到了,我的生日也来了,望着亲戚朋友送来的旺旺大礼包,我便更加兴奋了。
新年到,亲戚朋友都会来,我家里也热闹了起来。“晚上,我可以在床上吃旺旺大礼包,真是人间第一舒服的事了。”我双手交叉握着,甜蜜的笑着。妈妈走过来一阵冷笑:“呵呵,别做白日梦了,今年,我已经把旺旺大礼包藏起来了。你还是好好做作业吧!”“哦。”我失落的回答了一句。
我做完作业,正好妈妈也出去了。我蹑手蹑脚的走到冰箱下,抬起头来,看着冰箱上的一个大箱子。搬来椅子把它拿了下来。
我对着箱子,上下左右,把它打开了。“啊,切,才是一张纸。”我发现纸上只画了一个大笑脸。
紧接着,我在床底下,衣柜上,电脑后,都找出了一个个大箱子,都找到了一张张纸,可就没旺旺大礼包。
我失落极了。突然,我定睛一看,发现书桌下竟然有一个大箱子。我扑上去,打开箱子,发现,箱子里果然有三包旺旺大礼包。虽然我找到了旺旺大礼包,但我还是一点也高兴不起来。
我知道妈妈是为了我的健康和体型着想。