如今,我已经初一了、我有很多很多的朋友...
有在游泳班见到的王子懿、彤彤;一个院子的徐子璇、路凡等;当然还有一个班的同学岳芳吉。
去年,我们毕业了。是她,使我坚持着比完了比赛;也是她、时常鼓励着我。
我们在同一所中学里、虽然平时没多少时间见面、但一到假期,我们就相约去玩。她比我大,个头与我差不多、在学校里,他她经常帮助我,所以,我俩友谊很深很深。在青春中国少年才艺比赛中她打的扬琴得了全国一等奖,她去比赛的那段时间,我就抓紧学游泳,准备等她回来后一决高下。
终于,她回来了,我俩便去游泳馆里比赛。最后不分高下。
这使我俩友谊更进一步。在这,祝她天天开心,天天向上。