花的作文
今天放学后,我把垃圾扫了一遍,发现右上角有一对钉子,然后搬到椅子上钉了钉子。但是当我下来的时候,我不小心把一壶玫瑰花打倒了。我想:太可惜了。这是学生们最喜欢的花。我环顾四周,幸运的是,没有人拿起我的书包跑回家。当我回到家时,我决定带着零用钱去街上买一壶玫瑰花。我先去这家最近的花店看看是否有玫瑰花。
我连三家花店都找不到。我在这里找到了最大的花店。有玫瑰花,但它们都是柱子上唯一的花。我的心情突然降到了山谷的底部。慢慢地走回家,我坐在凳子上,当妈妈看到我悲伤的眉毛问:贞贞没什么问题。是谁让我的长女不开心?我说我不小心打破了学校的玫瑰花。我想买一壶然后回去,但我在所有的花店都找过。
我没有像学校那样的玫瑰花。妈妈听说后院有很多花。我不知道我是否想找玫瑰花。我兴奋地跑到后院,仔细地寻找它。我真的发现它看起来像一个盆,开了两个头的玫瑰花。我拿起那壶花,跑到学校去。我把花放在旧花盆里。第二天,我走进教室,闻起来像以前一样清爽。我躺在窗前,看到天空里没有云。我心情特别好。