学习的作文300字
我已经步入了初中的学习生活,一个完完全全的新集体,有不同的各自学习风格特点,在我们的老师带领下,我们又喜欢上了您上课的风格,也有了共同的目标,那就是团结协作、共创辉煌!
刚开学的前一段时间,我竟犯错误了,都快一天犯一个错误了,我分过了太多错误,例如:没有完成作业、作业没带、骂人等等,还有太多太多我犯得错误就不一一列举了,而现在比以前好多了,不像刚开学时的那样,现在上课也积极发言了,和同学们一和和睦睦地相处了,共同奋斗、向前,以对方为榜样,不断的学习对方的优点,并且有不断的完善自我、取长补短,做老师眼里的好学生,并将不会的题在课下问老师,争取把它学会、学透、学扎实,我们应该好好珍惜我们现在的学习时光,好好珍惜我们的美好的前程和未来,并努力向前,要不断的学习和超越自己,就像那句说的那样:“学海无涯苦坐舟。”
我们的学习生活来之不易,应该好好的去珍惜吧!并不断的追求上进,努力吧!美好的未来等着我们!