一直不知道回转寿司到底是什么,在我一而再的央求下,妈妈终于答应带我去吃回转寿司了。来到寿司店,感觉自己来到日本似的,里面的服务员都穿着和服,看到一个个碟子在椭圆的轨道上移动着,才明白,什么是回转寿司了。
我和妈妈找了个位子坐下来。我们每个位子正前方的桌面上都有一个小水龙头,这里面是饮用水。可以用杯子取水喝。当一盘盘做工精美的寿司转到我眼前时,我的口水都快流下来了。妈妈告诉我,每种不同颜色的盘子,价格也是不一样的。我拿了自己爱吃的紫菜卷寿司,蟹籽寿司,鸡肉寿司,三文鱼寿司,不一会儿,我眼前已经堆满了6个空盘子,吃得不够过瘾,我们又要服务员给我们上了份寿司拼盘,各色各样的寿司卷都有,真是美味极了。
真是开心的一天,妈妈答应我,以后还会带我去吃美味又好玩的回转寿司的。