文化节作文
这个月里,我们学校举行了各种各样的活动,有织渔网,有海鲜烹饪,还有“蓝色海韵”合唱比赛等各种活动。
先听我说合唱吧!在六一儿童节前夕,我校举行了合唱比赛第一场,是一二年级之间的较量、小朋友们一个个穿着整齐的服装,面带微笑,有细心的老师还给他们画了妆,红嘴粉脸,黑眼睛棕眉毛,那么可爱那么天真。第二场是三、四、五、六年级,他们还增加了领唱、指挥和各种不同的动作,变化多端,声音十分洪亮,响彻云霄。
再来听听我讲织渔网比赛吧!在一个阳光明媚的早晨,学校进行了一场别开生面的比赛。选手们带着织渔网的东西,来到操场,一切就绪。老师一声令下,选手们激烈地开始争分夺秒地地织渔网,旁边的同学都呼喊着:“加油!加油!”那声音就连天上的神仙都可以听见了。
看了这些,你一定有很深的感触吧!如果你是大人,那么你一定会回忆童年关于海洋那美好时光吧。如果你是一个小朋友,那你一定也想去感受海洋文化的魅力,那么你就赶快来我们学校吧!