文化节作文
这个星期六,就是我们小明星舞蹈团光荣的日子了!为什么怎么了?
你们也许会这么问,我们小明星舞蹈团会这么回答:“你们,肯定要尊重我,我们即将是出名人物了!我们要去黄冈公园参加一个公园的文化节活动,是一年一度的,或者说,是几年一度的!哎呀哎呀,反正,你们就只有刮目相看的份了!”对,没有错,这个星期六早上,我们九点半就要到黄冈公园去了,但是,必须要化好妆,妆呢,都是粉红色的!我们有一套帅气的衣服,我们大个子,就是拿伞的,而小个子呢,就只是那帽子的份儿了!怎么样,为我们鼓掌吧!