关于螃蟹作文
昨天晚上,小陈叔叔给我们从苏州带来了好多只阳澄湖的大螃蟹。我突然想起前几天,听弟弟说舅舅家买的三只小螃蟹,分别是爸爸、妈妈和宝宝。舅舅买回来后把它们放进一个池子里。
弟弟说:“有一天晚上,奶奶上卫生间的时候,听见‘呲呲’的声音,就把我爸叫醒。”
舅舅和姥姥就开灯找,结果发现是一只小螃蟹从池子里爬了出来,把舅舅家的剩菜的保鲜膜撕开了,正爬在上面吃菜呢!吃的可香了!被姥姥发现了!舅舅就把小螃蟹拿走,重新放进池子里,姥姥把菜倒掉了!我想,我和妈妈要把我们家现在的这些小螃蟹管好,否则就和姥姥家的一样了,而且那次有只小螃蟹还爬到舅舅家的阳台上呢,弟弟最后发现的,如果晚上睡觉爬到我被窝里该怎么办呢?吓死了!