那么作文500字
每个人都有自己爱不释手的东西、有人会为此疯狂、有人会把它当做一种前进的动力、也有人会因此而荒废了自己。心态不同、看待问题的角度也就会有所不同。
在我特别小的时候、就很羡慕那些登台表演的人、在台上尽情地展现自己的才艺。所以、从那时开始、我就对自己说:我也要像她们一样站在一个属于自己的舞台上、让别人也用羡慕的眼光来看我。在家里、我都对着电视看那些唱歌、跳舞之类的节目。跟着音乐一起手舞足蹈起来、整天把家里弄得热热闹闹的。很多的大人看见我父母就跟他们说:你女儿这么喜欢跳舞、你们就把她送到培训班去呗!我女儿她还小了点、等过了一两年再说。
后来、我渐渐大了起来、对跳舞的兴趣也还是那么浓烈。在家里便时不时地就跟父母嚷嚷道:让他们把我送去舞蹈培训中心。可是父母今天找这个理由推掉、明天找那个推掉。到头来、还是没能够带我去、刚开始的时候、因为他们的这个态度、让我心里特别恨他们。认为他们整天只知道顾着自己、从来就不会来问问我喜欢什么、我想要什么、就连我最喜欢的舞蹈也没让我去学。不过、到后来随着年龄的增长、我想跳舞的欲望也少了很多。也再没有在父母面前提过跳舞两个字了。虽然心里多多少少会有一些不甘心。但最终还是想放弃了。认为那个我所期望到达的地方或许真的离我太遥远了些。然后、在接下来的两年多时间里、因为一些逼不得以的原因、我便彻底断了那个念头。
有时候想想、或许喜欢并不重要吧!在生活中、很多事情都得被现实给抹杀掉希望、很多都不能如自己所愿。