我们的校园多姿多彩,我们在这里度过了一天又一天,一年又一年,这里的景象已经刻在我的脑海中,怎么也忘不了。
冬天过去了,迎来了又一年,又一个春天。春姑娘走进我们的校园,帮我们的校园换上了一件新装。
在校园门口的旁边,有几棵像战士一样挺拔的棕榈树和一些不知名的花和草。你仔细观察,会看见棕榈树的后面有几朵茶花,茶花有的含苞欲放,有的亭亭玉立,那些已经开了花的茶花的花瓣是粉红色的,粉红色花瓣的里面有黄澄澄的花粉,你的鼻子要是凑进茶花闻一闻,一定会闻到淡淡的清香的。含苞待放的茶花的外形是像竹笋一样的,是绿色的,最外面的那层包着第二层的花瓣,这样一层一层地包着,把花瓣和花粉包在了里面。
棕榈树的树干是棕色的,树叶是绿色的,树叶的样子像是一把扇子,听老师说棕榈树的叶子还能用来包粽子。
棕榈树的旁边有一棵桃树,本来这桃花上面的桃花很多的,但是现在桃花都是很小的了。
校园到处都是美景,这里的春天鸟语花香,真是太美了!