未来校园作文
20xx年,我回到了就读了5年的母校——毛家滩中心小学。
刚踏进学校大门,那校门旁的一个机器立刻对我说:“欢迎你回来!”我感到很惊奇,仔细看向那机器,只见上面有一个“√”和一个“×”,如果上面显示“√”,就是说“你是本校学生,你可以进来。”如果上面显示“×”的话,就表示“你不是本校学生,你不能进来。”进入学校,大门立刻关上,你可别小看这铁门,这门不是普通的铁做的,它的材料是用非常高级的东西经过加工而成的,这种门坚固无比,能经得起大卡车的撞击都不会破损,更不用说坏人进入校园了。
走进校园里,到处都是各种五颜六色的花,一阵阵香气扑来,让人心里舒服极了。来到教学楼,走进教室,更是让人眼前一亮,教室里非常整洁,讲台在教室的中间,一排排课桌围成一圈一圈的;再看课桌桌面,上面有一个屏幕,可以显示学习的内容,旁边还有很多按钮,有红色的、绿色的、黄色的……,如果你有不会写的字,就可以按一下红色的按钮,你只要在屏幕上把它的拼音输入,这个字就会马上显示出来。如果你肚子饿了,就可以按一下绿色的按钮,屏幕就会显示各种各样的菜单,输入你想要的食物,学校食堂马上就会给你安排好。另外如果你想清理一下的学习用品,只要按一下黄色按钮,一切将马上变得整整齐齐……
未来的校园真好啊!让我们为了这一天的早日到来,一起共同努力,发奋图强吧!