半命题作文再见了
眭老师,蒋老师,你们教我快一年了,在我即将离开之际,我真想跟你们说说心里话,向您们提出几点建议。
首先是眭老师,我觉得您只有一个美中不足的地方,那就是——不够开放,如果您下课和同学们谈谈心,让我们把心里话说出来许就会好多了。要是您再和蔼一点儿就更好了。我虽然对您有一点点小小的意见,但是我还是爱戴您的。
蒋老师,您是一位老教师,在即将退休的时候仍然工作在第一线,让我敬佩,您真可谓:老骥伏枥,志在千里。但是,我对您也有几点小小的建议:请您少上一点儿“政治课”。我之所以提出这点建议,是因为您每次上完“政治课”就拖堂,这也就是我的第二条建议,请您以后少拖堂,行吗?因为下了课之后我们的大脑要放松放松,可每次下课铃响时,您总是接着讲,往往都是您上完课才宣布下课,我们的屁股还没有离开凳子,上课铃就响了。第三,请多讲一些课外知识,因为我们渴望开阔眼界。第四、请您少布置一些作业让我们参加第二课堂,把属于我们的时间还给我们。
眭老师、蒋老师,我真诚地感谢你们,是你们的辛勤付出,让我不断进步,是你们的尽心呵护,让我茁壮成长。
师恩难忘!再见了,老师!