一身黑白相间的毛,一双晶莹透亮的小眼睛和两只毛茸茸的耳朵,这就是可爱又漂亮的法斗犬――“木头”。
木头吃饭的时候可以用一个词来形容,就是狼吞虎咽。每次到他吃饭的时候,如果不给它吃饭,它就会“汪汪”的叫个不停,这时,我就会给它喂饭吃,每次不管给它吃多少狗粮,它都会吃的一干二净,一粒也不剩。对了,记得有一次把一个大骨头给了它,它居然什么事也不管,一直在吃那个大骨头,没想到它吃了整整一个中午呢!哎,木头真是一只名副其实的“贪吃狗”啊!
木头玩耍的时候最可爱了!如果给它一个小球,它自己能玩一个下午。一会咬着那个一小球满屋跑,一会儿把那个小球踢到那儿,踢到这儿。如果不给它玩具,它就会一直缠着我,它真是一只贪玩的小狗!木头一没事就会咬我的拖鞋,要不就“汪汪”的直叫。有时,它还像个“定时闹钟”一样过两三分钟一叫。木头真的是又讨厌又可爱呢!
我最喜欢这只可爱、漂亮、总是惹人讨厌的法斗犬“木头”了,你们喜欢它吗?