暑假生活作文
时光一闪而过,暑假又来了,同学们欢欢喜喜的回家了,我也开始了我的暑假生活。
暑假我过得很快乐。暑假的前一段时间我去了老家,在那里,我看到了我们三兄弟中的老大,我们在一起看书、玩游戏、打球、钓鱼,可高兴了。我还找到了哥哥姐姐的书,还和哥哥姐姐们一起游泳、骑自行车……
暑假回来,已经十几天了。不过我也没忘记我的第二个计划学跆拳道。我在学的时候还交了一个好朋友,他什么都比我好,头脑比我好,体能比我好,韧带比我好,学什么都快。所以我要多向他学习,我和他玩得也很开心。我学了很多东西,比如:冲拳、三大拳法、四大腿法……
这几天玩也玩够了,就抓紧时间写作业。在妈妈的帮助下,我写了好几篇作文,那到了一个发表了呢!
啊,暑假过得真快,我的暑假生活也结束了。