今天早上,我睡到10:00才起来(都不好意思了),我问妈妈吃什么,可妈妈说:“起这么晚,还想我做饭给你吃。自己拿面包吃去。”我只好跑的面包箱旁边拿面包吃。
可就在这时,一个更大的难题降临于我身上———吃哪个面包好。我左看看,右看看,在我百般无奈时,一个“蓝莓面包”说:“我的‘肚子’里有甜甜酸酸的蓝莓果酱,特别好吃,快吃我,吃我!”。这时,又一个名叫“大裂巴”的面包说:“它不好吃,里面除了蓝莓果酱,就是干巴巴的面包。还不如吃我,一口咬了,配上牛奶一口,真是太太太好吃了。”说话间,牛奶面包和红豆面包“打了起来”比赛谁更好吃,结果它们俩被粘在一起了,我拿起它们一口咬了,“嗯,真是太好吃了。”我不禁发出赞叹。
把它们吃完后,我还觉得饿,突然,一个“沙拉牛肉卷”蹦到了我的面前,我被吓了一跳。之后,它说:“你是不是还觉得饿,要是饿就把我吃了吧,我有又甜又香的沙拉牛肉酱,可好吃了!你不信吗?可以吃吃看。”我吃了一口,哇!真的好好吃!
今天虽然起得有一点点晚,可要是我没起这么晚,就不会吃到美味的面包了!