亲爱的妈妈作文
我的妈妈-是一个亲切又和蔼的女人,身材可好了身高在1。6米,我妈妈的体重保持的可好了一般在90斤左右她长着一双大大的眼睛一对红彤彤的耳朵和一张甜言蜜语的嘴巴。我妈妈的性格看起来不好其实心里可好了。她的兴趣爱好是游泳。妈妈平时还给我和姐姐讲一些和游泳有关的知识比如说:下水时不能从高处往下跳水,下水时一定要待游泳眼镜和游泳鼻夹和耳塞。不会游泳的不要到深水区会有的不熟也不能去,要熟能生巧才能到深水区。
我妈妈可善良里因为有一天我和妈妈上午出去玩看见了一只可怜的流浪小狗,我和妈妈都觉得那只小狗太可怜了。妈妈说:“儿子,我们一起把那只流浪小狗带回家养吧我说:“我肯定会答应不知道爸爸会不会答应呢?”妈妈肯定的说:“爸爸也是有爱心的怎么会不答应呢!”这篇文章写完了同学们现在你们知道我妈妈的爱心是多伟大的吧!