我们的本领许许多多,有的会画画,有的会跳舞,有的会打篮球……真是丰富多彩,而我也不例外。
我的长处是:骑自行车,相信很多人都会骑自行车,可是我学会骑自行车的过程是很艰苦的。
记得那一天啊,晴空万里,想着妈妈教我骑自行车。我们来到一楼,把自行车推了出去,妈妈亲切地说道:“学自行车……”说没说完,我一下跳到了自行车上,结果摔了个四脚朝天,疼死我了,妈妈心疼的说道:“瞧,为什么会摔了一跤,我都没有说完,来,骑自行车不可以太心急。”我听了妈妈的话,便知道了许多。
在妈妈的细心教导下,我坐上了自行车,左脚一踩,右脚一踩,刚骑了三米多,自行车像个不听话的孩子一样横冲直撞的。
经过反反复复的摔跤,而我又一次一次的站起来,我终于学会了自行车,这就是我学自行车的过程。