热闹的校园作文
呀!今天的校园真热闹呀!又传来了一阵震耳欲聋的掌声……星期五下午,我们学校举行了一场异常激烈的演讲比赛,快来看看吧!
热闹至极
哈哈!要举行演讲比赛了!大家满怀喜悦,搬着凳子往操场前进。原本宁静的校园一下子变得热火朝天,学校一下涌起一股“凳子热朝”。校园每个角落都看见同学浩浩荡荡向操场进军。操场上人山人海,凳子挤挤挨挨的,好一派热闹景象!
耐人寻味
比赛终于拉开了序幕,令人期待的精彩演讲却没盼着。刚开始是低年级讲故事呢!大家估计讲的故事一定十分有趣便洗耳恭听洗耳恭听,第一位小朋友走上了台开始了讲故事,虽然她的声音十分响亮但念一人字就要抢五个字的音,断断续续的,一会儿说白鹅妈妈,一会儿说青蛙宝宝,令人半天都没摸透,真是耐人寻味……
涌起高潮
经过一段漫长地等待,演讲开始了,大家可真谓是各有千秋,有的是男女配和朗诵,有的念三字经,有的呤诵诗歌……比赛一下子便涌起了一股热潮,掌声不断响起,喝彩声一个比一个响亮!轮到王斯伟上场了,大概由于紧张的缘故,王斯伟声音显得十分微弱,加上的几个动作也感觉有些笨拙,看来没戏了,我们将最后的希望寄托在了谢毅的身上,谢毅满载重望终于上场了,他一开始的开场白便取得了一阵掌声,他便见机行事,用最饱含深情的话语歌颂起了母爱,让大家陷入了对母亲的回忆当中,又用最真诚的话语表达了对母亲的爱,再加上美好的诗歌简直是一次绝美的演讲,台下掌声也回签了他,全场的高潮随之涌起……
这场比赛真热闹!