影子作文400字
不知从哪里,冒出了一个影子复制机,他很厉害,说明:该机器可以复制你的人影,不过要你身上的一件东西,只要一放下去,输入要几个就可以了。
我怀着好奇的心情复制了一个影子,没想到和我真实的人不一样 我的优点是它的缺点,我的缺点是它的优点,没想到搞出来了这种事,我的上帝,他搞乱,把整个家搞得乌烟瘴气乱七八糟的,哎,真惨,这是一个教训,不要盲目的使用任何东西 因为有可能会带来灭亡的后果。
怎么办我看了说明书,只要把他杀了扔进复制器里即可好了。我看了马上拿起刀杀了他,哦,我杀人了,没事他变成一个球了,我马上仍进去,太好了,终于消灭了,可有一件衣服出来了,我一看,是我扔进的那个,天也帮我。这是我异想天开,要是能复制一模一样的我那该多好啊,这样子我可以不做作业让他做因为他和我一样,考试让他去考我在家看电视那多好啊,可惜是假的,唉,世界上想的东西却远远不能完成,这唉不说了,我该去睡觉了,再见了,明天再玩吧!!!!