快乐的的童年作文
在我多姿多彩的童年里,有许多有趣的故事。它们像一朵朵美丽的小花,点缀我美妙的童年,捡起一朵,总会留恋许久。。。。。。
在我学会走路那年,爸爸妈妈带我回到奶奶家。我发现奶奶有一手绝活——饭做得很香。
一天上午,爸爸妈妈都不在家,我和奶奶在院子里玩,奶奶见快到中午了,就把我一个人放在院子里。自己做饭去了。
过了一会儿,奶奶把一碗香喷喷的饭端了出来。我闻见了香味立刻馋涎欲滴,本以为奶奶会端过来喂我,没想奶奶却把饭放在了自行车上,到口的美餐不翼而飞,急得我想热锅上的蚂蚁团团转。
在好奇心的驱使下,我小心翼翼的爬上车,可是自行车太高了,我只能慢慢向上,一步,两步。。。。。。快了,快了,快到了。正在我为自己成为了“攀爬高手”而沾沾自喜时,不料悲剧在刹那间发生了——自行车倒了,我被压在了下面,没哭反倒笑了起来,奶奶闻声跑了过来。看到我的嘴角流满了血。你知道我为什吗笑吗?因为我第一次尝到了血的味道——咸咸的。虽然我这条“馋嘴命”保住了,可却留下了一道“咸咸的”疤。
每个人的童年都不一样,有的快乐、有的幸福,也有苦涩与艰难的,无论怎样,都会留下一些烙印。