如果我是未来的发明家作文
如果我能在10年后成为一个发明家,那我真是太幸福了。
我一想到我是一个发明家,我就会兴奋不已,因为当发明家是我梦寐以求的理想。
现在云南大旱灾,青海大地震了,那就让我来阻止吧!
如果我是发明家,我先发明“时空机”,它是由一个地毯一个发动机和计算机组成的。它可以通过时空隧道把你送到以前或未来。这台机器有个好处就是可以改变以前和未来,因为机器把你带到那个年代,你就可以弥补自己的过错,当然这样改变了从前,未来自然就也改变了。
如果我是未来的发明家,我要发明“预知地震鸡”。我要给那只鸡脚上装上传感器。如果哪里要发生地震,那我发明制造的那只鸡就会受到地震传来的信息,它就会“呱呱”乱叫,告诉人们地震会是多少级,请人们赶快桌号准备,以防地震带来的灾害和损失。它会比普通的鸡敏感几万倍,所以,即使是小小无感的地震,也能准确的汇报,更何况七八级的了。
如果我是未来的发明家,我会发明一个地下通水器。这个机器前面有一个钻地的东西,后面跟着100米长的大粗管子。它先挖一个小洞,再把小洞变大洞,然后打入地下,拐个弯,再以每小时1000千米的速度运水,将水安全的送到需要水的地方。
如果现在生活中能有这三件物品,不就可以安全的防止灾难的发生了吗?很简单,先用“时空机”回到以前,再把“预知地震鸡”送到所有地区,再用地下通水器把干净的水送到需要水的地方,这样不就能够防止地震和旱灾了吗?不过还有很多机器我没发明出来。
幻想,这都是幻想,可是我希望现在的科学家能实现这个幻想,让地球没有灾难,让人们过上幸福的生活,让大地充满爱,让废墟下是人们早日回到温暖的家。最后,让我们共同努力吧!