喜羊羊与灰太狼观后感
上周六,天气晴朗,妈妈带我来到电影院看《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》这部电影。
这部电影主演讲了:灰太狼的新型飞船进攻羊村,具有控制风、雨、雷、电、阳光、冰雹的天方魔方降临于羊村,使世界突然天相骤变,明媚的阳光瞬间被雷电所吞噬,这一成功让灰太狼沉迷于发明,原本一个物质生活越来越富裕、幸福、快乐的家庭就这样“毁于一旦”了,红太狼与小灰灰因没有灰太狼的爱而离家出走。与此同时,灰太狼的失手也让整个世界陷入了末日天灾。喜羊羊等人在村长的指导下组成了羊羊特工队,为了避免风、雨、雷、电、阳光、冰雹的攻击,慢羊羊发明了一个臭美自恋、经常帮倒忙的“机器喜羊羊”,在大家的寻“家”路上,突然发现了一个神州,只要聚齐所有的动物就能离开这里,经过小蛇旺财、它的父母和“彪哥”的帮助本因离开青青草原的它们,而舍不得喜羊羊和灰太狼的离开停留在了这里。风、雨、雷、电、阳光、冰雹也因此找到了这里,看到它们,一气之下向它们发起攻击,却被灰太狼的狼堡飞船猛烈撞击所受伤,为此红太狼觉得这场末日天灾本不应该发生,是我们自己的错,不好好利用身边的资源,经常浪费才导致天气的骤变。天气们被动物们发现自己身上的错误勇于改正,而感动了,决定以后要正常工作,不能有一点马虎。
很快,这个电影就结束了,看完就觉得自己有很多不好之处。希望大家以后能节约用身边的每一个资源,就像第四单元上面说的一样,地球只有一个,我们要精心的保护它,热爱它。让我们一起做一个珍爱生灵、爱惜资源、尊重自然、爱护环境、美化家园的人吧.