喜羊羊与灰太狼观后感
在这个寒假里,我看了一部电影,叫喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年,这部电影非常的好看,接下来,就让我来讲一讲这部电影的具体内容吧!
传言,幽幽山谷中,藏有千年绝世珍宝——“龙笛”。只有真正的龙的传人才能开启宝藏的密室之门……
云朵坠地,飓风骤降,青青草原陷入一片混沌,这一切与龙世界正遭遇的灭顶之灾息息相关,而终结灾难的唯一办法就是吹响传说中的“龙笛”……于是,“羊羊战队”再度集结,决定前往这个神秘而又未知的国度一探究竟!
另一边,得悉灾难降临而举家落跑的灰太狼被一阵突如其来的怪浪卷入龙世界,不得不再度与众羊并肩作战……
“叮叮”,“咚咚”,“铛铛”,山谷里传来阵阵刺耳的声响,仔细一瞧,竟是喜羊羊与灰太狼他们在拜师学“艺”。要想成为龙的传人,必须经过九九八十一关考试,有音乐、有功夫、有学识……
龙堡内,最后的决战一触即发。机械龙的强大远超乎众人的想象,原本犀利的武器变得不堪一击。当沸羊羊命悬一线时,一阵悠扬的笛声响彻云霄,一个小小的身影从“机械龙”中缓缓走来,大家一看,竟是原来给他们带路的小蓝龙,大家一问才知道,原来,小蓝龙的爸爸就是这座龙堡的主人,也是一名玩具设计师,但是有一天,小蓝龙的爸爸因为知道孩子们都不喜欢玩他的玩具,于是就很伤心,于是就走进了密室,这是小蓝龙因为找不到爸爸,所以下决心要毁掉整个龙世界,这是,小兰龙的爸爸从密室里跳了出来,大家都团聚在一起,灰太狼一家和喜羊羊他们也回到了青青草原。
在这部电影里,我最喜欢小神龙,因为他乐意助人,不仅在龙堡救了喜羊羊他们,而且,还教了大家本领。
通过看这个电影,我懂得了两个道理,1、亲情是最重要的,要像灰太狼一样,非常爱自己的老婆、孩子,为了不让老婆孩子担心,自己受了伤也强忍着;2、任何人都要要童心,拥有童心,你看世界的方式就会不一样。
我喜欢这部电影——喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年!