力量作文600字
当东方的第一缕阳光打破沉寂时,世界迎来了光明,因有了她变得活力四射。阳光,赐予人们一种不可抵御的力量!
当你遇到挫折、失败,是否灰心丧气,黑暗充满你的人生,但征服不了你的灵魂,因为心中有一轮太阳,阳光会帮你驱赶黑暗,带来光明,照亮你人生之路。漫漫之路,甚远兮。坎坎坷坷难以避免。
一次次的失败,心冷了,意丧了。黑暗来了。我,已变得冷漠,觉得世界失去了光彩,没有了生机,只有一片沉寂。我,看不到光明,看见的只是黑暗的龇牙咧嘴。迷茫的我,寻不到方向。老师看到了失意的我,饱含深情地告诉我:“人生就是如此,曲折不平……失败乃成功之母,没有失败,哪来的成功。试着去拥抱阳光,感受阳光如何驱赶黑暗……”
早晨,我眺望东方,和絮的阳光冉冉升起,她亲吻着我,温暖着我。刹然间,在心中油然而生出一种无形的光明。黑暗消失了,奋发向上的力量迸涌出来。失败,并不可怕,可怕的是失去志向。
笑看世界,拥抱阳光,点燃心中的希望之火。阳光,驱赶黑暗的力量;阳光,希望的力量!
冬去春又来,四季的赞歌轮流歌唱。春天,绿色的使者,希望的象征;阳光,则是温柔的天使,光明的象征。阳光,唤醒沉睡的大地。
一冬的凛冽,小草偷偷钻进了土地,躲进了岩缝。春驱走了寒冷的冬。在春风柔和的召唤下,全身仿佛充满了活力,不怕泥土的坚硬,不畏巨石的阻挡,毅然破土而出,感受春天的抚摸。大地因有了春天的阳光,无不生机盎然,繁花似锦。
乐观世界,亲吻阳光。阳光,就是生命的力量,迸发着青春的活力。
叶落了,雁走了,花凋零了,我并不感到畏惧,因为我拥有阳光的力量!