今天我们和居委会的叔叔到五台山体育馆玩。我们玩了高尔夫。网球。射箭这三个体育项目。
在体育馆里我最感兴趣的是高尔夫,首先叔叔教我们身体站直两腿分开双手拿好球杆,把球放在两腿中间的球顶上,双手举起球杆身子倾斜用力向前一挥,把球打回去,我也学这老师的样子打起,哇!我打的好高啊!再看看其他的朋友,他们的球还在原地呢。哈哈。我打的最棒。接着我们又玩了网球。球向地上一扔跳起时。拿球拍向前一打就可以了。比羽毛球还好打。射箭只要手把弓箭上的剑拉直。眼睛瞄准把心就可以了。那可是要很大劲的。时间过得好快啊。
一转眼快乐的时光就结束了。我和朋友们依依不舍的回家了。也学这老师的样子打起,哇!我打的好高啊!