有关吃的作文
今天,我起得很早,怀着激动的心情去姑婆婆家。我和妈妈坐上火车,到了阳平关,就赶紧往姑婆婆家走,天气很热,妈妈买了一把伞。姑婆婆家住在山顶上,我们就开始爬山,好不容易到了姑婆婆家。突然,一只狗窜出来朝我们叫,把我吓了一大跳,不知道该怎么办。这是,姑婆婆出来了,他一看是我们很高兴,姑婆婆说:“狗不咬人。”说着就把狗赶到一边去了,这下我才放心了,姑婆婆给我们倒了一杯水,我很快就喝完了,去玩了。看见院子旁边有棵核桃树,上面结满了核桃,我顺手摘了一个核桃,拿起砖头一砸,占了我一身的水,还有一个壳,再一砸,烂了。里面是核桃仁,我拿了一半,上面有一层薄薄的皮,我轻轻拨掉,喂到嘴里,香香的、甜甜的,很好吃,吃第一口还想吃第二口,我想带几个回去,姑婆婆给我摘了几十个。不知不觉已经到下午了,该回家了。