夸夸的同学的作文
我的同学尚家丞,学习成绩虽然不是很优秀,但他也他的有优点,那就是体育相当棒!记得是在一节体育课上,老师组织我们进行小组接力比赛。老师先让我们把绳放到点上,再站成一排,我和马国超,尚家丞一组。比赛开始了,我们的队员像风一样嗖嗖地跑了出去。可是,就在马国超对季圣昊时,戴乐镪突然和季圣昊换了一下,这样就变成戴乐镪对马国超,这突变的情况对我们非常不利。果然马国超刚跑出去不远,就被戴乐镪远远地甩在后头了。可是我们并不着急,因为下次是尚家丞对季圣昊,比赛的情况会由敌强我弱变成敌弱我强,暂时的落后并不能说明结果。