朋友的生日作文
那天是星期天 是我的朋友的生日,她们约了我出来去街上玩,就在前一天晚上说好了十点出发。我们总共有四个人,刚好是两对同桌。那天刚刚睡醒,就已经是九点五十几了,差不多十点了,我就打了电话给我的同桌,问她出发没,结果呢,还没出发。刚好可以干其他的事了,不然我会无聊死的。我就在她们没来之前我洗了个澡和头、换了背带短裤、吹头发、缝衣服……我差不多做好万分的准备等她们来,可是她们也太久了,不得把事情放慢一点做。她们过来时已经十一点三了,我就弄好自己,出发。太过急,忘了拿手机。
一路上,有说有笑,还有一些男的看腿。她们说她们是我的护花使者,嘻嘻,这样的待遇不错嘛!我们到了街上,把自行车放在超市的门口,然后去买紧身裤,再走路去饮得爽。我们点了三件的套餐,一个汉堡,把薯条换了鸡翅,把可乐换了奶茶,十五块钱,加起来60元,觉得挺便宜的。点完之后,我们找了位置坐下来,老板娘很快就弄好了奶茶,我们都好口渴,一眨眼就喝了三分之一。她们拿出了手机,而我却在那里跷二郎腿,好无聊。等啊等啊,我奶茶都喝完了,怎么还没弄好,肚子都咕咕叫了,再加上早餐没吃,饿~那个老板弄好了放在那里需要我们自己去拿,一股香香喷喷的味道占据了我们的味觉,拿起来好烫,那个汉堡有我最喜欢吃的生菜,人生第一次吃汉堡,挺好吃的,但味道有点怪怪的,有一种馊馊的味道。我们很快就吃完了,毕竟我们都饿坏了。吃完后,我们去买了魔方,开始我们都不喜欢魔方的,但看到数学老师很快的玩好六面,我们这些好奇宝宝怎么不想试试。待会去了超市,我买雪梨、山楂片、李子果。她们买的是什么我不知道。买完后又去了寿星公家,去她家坐一会,在门口聊一会,看看她的小仓鼠,不久我就回家了。
她的生日可能过的很平凡,但还是有价值的,还好比没有朋友一起过。