植物的作文300字
我去过很多公园,有森林公园,人民公园,虎英公园……可我最喜欢的还是植物公园,那里风景优美,物产丰富!
植物公园的天空是碧空如洗,蓝蓝的。天上可爱的小鸟在自由自在地飞翔,它们非常忙碌,一会儿捉虫,一会儿停在树枝上做鸟窝,一会儿照顾鸟宝宝。
植物公园的树抽出了枝条,长出了嫩绿的叶子。绿色的柳条像一条条小辫子,在春风中甩呀甩,甩出了春天的生机。树枝很粗壮,枝干上挂着一个小铜钟,每过一个小时它都会响一下。
植物公园有很多花仙子。她们一个个穿上自己最美的“衣服”准备比美呢!小花一朵比一朵美。红的像霞,黄的像金,不知谁赢,谁输。小草就和花仙子不一样了。他们穿上绿色的泳衣,在泳池里欢快的游泳。风轻轻一吹,它们左摇右摆,好像玩起了打水仗。这里可真热闹呀!草地上,游客们在搭帐篷,吃烧烤,放风筝……玩得真开心呀!
植物公园哪都美,这就是植物公园,你们喜欢吗?