夸老师的作文
我有一位好老师,她姓胡,叫胡净。我来和你们讲讲,为什么我会说她是一位好老师。
她,披着一头卷发,和我差不多高,瘦瘦的,脸上有着小小的雀斑。她总是满面春风的走进班级,听着她美妙的声音,我仿佛沉浸在花海中,陶醉在花香里,永远也出不来。
胡老师的性格开朗,总是把自己的学生当成自己的朋友,总是在为我们着想,同学生病了,她很担心,同学受伤了,她更担心,我们就像她的孩子一样,被她那温暖的胸怀呵护着。
更有趣的是她那独特的教学方式,她给我们每一个人都发了一个存折,存折上可以存“钱”,根据我们平时的表现和成绩,一个学期结束后可以兑换真的钱,虽然钱不多,但同学们很是喜欢。
她对作文很严格,每天都要我们写一篇百字作文,让我们把童年时光化成文字留住,长大后就会回忆我们的童年是多么漫长而快乐。
胡老师,您总是提醒我们写字姿势,让我的字写得比以前更好了,我深深的感谢您!我的好老师!