夸老师的作文
我要说的是我们的语文老师叶老师。
我们的叶老师个子算中等,脸圆圆的,不胖。
叶老师对我们很好,对我们都是一样的要是谁犯了错误就罚谁,从不轻饶。在上课时叶老师的课堂我最喜欢,有时玩成语接龙,有时来辩论大赛,还有时让我们自己看书或写作业。
叶老师在上品德课的时候,还会让我们来当老师,来给同学们上课,每当我们上课的过程太累了,叶老师就会给我们休息一会儿。
在前几天,叶老师叫我、徐舒旸和周凯丰一起去学校里搬书,搬了几次后叶老师就让我们休息一下,搬几次就让我们休息一下。
有时,我们有做不出的题目的时候,叶老师都会好好地和我们一起来思考题目,会给我们最有用的提示,让我们快速的破解题目。有时,向我们的预习作业,叶老师都会在课堂上给我们讲解。每当考完试试卷发下来的时候,叶老师都会每一道题目都会分析详细,有时我们实在想不出来答案,叶老师会把自己的答案说给我们听,让我们参考让我们可以想出自己的答案,再让我们把自己的答案说出来,有不足的地方在帮我们做修改。
有同学受伤了,我们和叶老师说,叶老师会马上去看受伤的同学让几个同学扶着受伤的同学去医务室涂药水,受伤的同学涂好药水后,再将受伤的同学扶到班级里,然后叶老师问这个受伤的同学伤势怎么样?在千叮咛万嘱咐叫这位受伤的同学不要乱跑而不要在玩危险的游戏了,体育课跟老师请个假,不要再离开位子了。这样一些话后,就和我们说以后不要再玩这些危险游戏了,要注意安全,要玩安全的游戏。
就在这几点中,我就觉的叶老师很好。