早上一醒来,我朦朦胧胧地跑到小卫生间里。这时,镜子里出现了一个脸色很红,还长着长胡子的绿衣服大叔,手里还拿着一把长长的刀。他用洪亮的声音对我说:“小朋友,我的兵器青龙偃月刀是不是很厉害,忘了和你介绍一下我自己,我乃关云长。”
我吓了一跳,心想:这是关羽到我家来了?
他又对着我说:“这里是什么地方,我看这里和我知道的地方一点都不一样,你可以带我出去转转吗?”
“当然可以!”我兴奋地叫了起来。
我们先去逛了商场,关羽对商场里琳琅满目的商品比较好奇,后面我们又去转了公园,最后我带着关羽来到一家专门卖兵器的店里,对他说:“这是一家卖兵器的店,是和你的刀不一样的兵器。”
关羽说:“看起来挺好的,我们进去看看吧!”关羽就一步踏进了店里,刚进去他就看见了一把枪,“这是什么呀?”关羽问我。
服务员抢着说:“这是一把枪。”
“哦,这种小小的枪是怎么用的?这么小有啥用处?能让我看看有啥厉害之处吗?”
服务员拿着枪装上子弹就对着外面天空开了一枪,枪的声音特别大,还冒出来一缕青烟,关羽大吃一惊,没想到这把枪的威力有这么大!于是拉着我赶紧跑了,边跑边说:“真是太恐怖了,和我之前见过的红缨枪一点也不一样”。
拉着关羽跑了很久,恍恍惚惚间又回到了我的小卫生间里……