我们长大了作文
小的时候不懂事,不知道人为什么要长大?长大了又能干什么呢?还有现在这种被呵护的感觉吗?还能无忧无虑吗?这些小的时候的想法,现在长大了,离开了小学,进入了中学,在这里在也没有了那种无忧无虑的感觉了,只有烦恼和学习中的困难,渐渐的我觉的那个自己已经不在这了,现在的我已经长大,要努力学习了,还要做一些家务,小时候的幻想原来是这样的难。
初一快过去了,今天我们过了最后一个六一儿童节,是告别红领巾,告别过去那个什么都不懂的自己,我开始有点难过了,我的童年就这样结束了,这样悄然无息的结束了,青少年是我的另一个化身,这个化身对于我来说是我人生的又一个起点,这个起点再也不是无忧无虑了,而是烦恼,长大了就要跟烦恼这个新朋友交朋友了,这个朋友会给我们带来伤心、难过和困难,而我们只能战胜这个考验,()才能迎接新的人生。
长大了就要面对困难,面对考验,长大了,对于我来说这是一个新的名词,这个名词我要好好的珍惜,好好的面对。
同学们,我们都长大了,要懂得感恩老师和父母哦。