四年级秋天的作文
一年有四个四季,春、夏、秋、冬,可我最喜欢的还是秋天。
秋天就像是一位魔术师,把田野变得五彩缤纷。田野里稻子成熟了,一阵微风吹来,金黄的稻子翩翩起舞,远望如同金海卷起了浪涛。那如小手般的枫叶也变成火红火红的了,一棵枫叶树远望如同一朵红云,慢慢走过去就像一朵红云在慢慢升起。
果园也变得十分热闹,红彤彤的苹果像小朋友那可爱的笑脸;成熟的石榴例开了嘴,把玛瑙般的子儿露了出来;晶莹剔透的葡萄就像一颗颗珍珠挂在葡萄架上……果园里果味飘香。
有一篇我学过的课文叫《秋天》,我还知道有好多描写秋天的诗,其中有一首叫《山行》是这样写的 :
远上寒山石径斜,
白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,
霜叶红于二月花。
秋天是收获的季节,也是美丽的季节,同样也是我最喜欢的季节,啊!我多么喜欢秋天呀!
我是新手,赞一个嘛!(^V^)