战争的作文400字
那是一个风和日丽、万里无云的星期二,骄阳似火,烈日炎炎。我们三(5)班的同学个个快乐无比,而又心惊胆战。因为我们等到了期盼已久的体育课,则害怕可能又要被老师取消。
我们来到体育场地,老师宣布游戏开始。我们立即展开了一场危机四伏的“男女战争”。
我军由于人数少,一开始处于下风。
敌军终于来扫荡了。我军埋伏好,准备第一次突袭。敌军进了我们的攻击范围了!“冲啊!”我们男生冲上前去,只见,王辰之在密密麻麻的人群中东瞧瞧,西看看,不知他在东张西望地看什么,他一不小心摔了个嘴啃泥。忽然,尚凡娟拿着水瓶朝我冲来,水瓶好像一把倚天剑,在太阳的照射下,闪闪发光。我赤手空拳,肯定打不过她。这时,董凌霄递给我一把屠龙宝刀,原来是一把雨伞。我二话不说,拿着雨伞就冲向前去,尚凡娟说:“庄世龙,我要把你刺个透心凉!”我上前去:“落龙斩,疾燕刺,飞鹰腿,火焰拳……”
过了许久,第一轮战争结束了,男生输了。
第二轮战争终于拉开了帷幕,荆韬以世界和平大使的身份前去讲和,让女生放松警惕。后来,男生给了女生一次出其不意的袭击,女生的四大将都负了重伤,“好一个以其人之道,还治其人之身啊!”
叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,我们恋恋不舍地回到了教室。