春天的校园优秀作文
你想知道漫步在我们校园的春小姐吗?让我们一起去看看她吧!
寒冷的雪花飞去,温暖的春风吹来,我们的校园又恢复了“青春”。你瞧:松树在暖风显得更加苍翠;鸟儿站在树上兴奋地叽叽喳喳唱着歌;杨树上的鸟窝里又哺育出了新的生命;校园里一个普普通通的花园,现在有了含苞欲放的桃花,有香气扑鼻的月季,就连冬天披银装的杨树现在也穿上了闪亮的绿衣。同学们走进学校,不再穿着厚厚的棉衣,而是换上了轻盈漂亮的毛衣。
校园被春色笼盖着,十分迷人,是春小姐把我们带入了一个美丽的童话仙境。同学们贪婪地吮吸着春天的气息,自由自在。
这就是春天的校园,我喜欢春天校园的景色,她是那么美丽、迷人......春天的校园优秀作文2
今天作文课上,管老师让我们带上善于发现的眼睛,去找找校园里的春天。我们兴高采烈地排好队,向操场走去。
来到3号楼后面,我立即发现柳树发芽了。一片片娇嫩的柳叶像一个个害羞的小姑娘,不愿意探出头来张望,把嫩绿的身子藏得好好的。忽然,一阵微风拂来,柳条左右摇摆起来,好像一个个小姑娘甩动着柔软如丝的头发,又像一群小朋友围绕在自己妈妈身旁追逐着、嬉戏着。
柳树旁边是一丛迎春花,在春姑娘的抚摸下,也变得兴奋起来了。她们把自己打扮的漂漂亮亮的,金黄的脸蛋,配上嫩绿的衣裙,随风摇摆,像在欢快地跳舞。散发着淡淡的清香,正笑着向我们招手。
回到教室门前,只见前面小花圃里的小草从地里钻出来了,给大地换上了新衣裳。草地上的野花也露出了笑脸。里面的几棵大树也披上了新装,嫩绿嫩绿的,真美!只有那棵松树,还穿着那件墨绿的外衣,沉静地站在草坪上。小鱼池里的小金鱼也不甘寂寞,开始在池里欢快地游来游去了呢!
啊!校园里的春天真美,真热闹啊!我爱美丽的春天,更爱春天美丽的校园!