描写荷花的作文
我们家的附过有一片荷叶地。一到夏天,满池的荷叶紧紧地簇拥在一起,像一个个碧绿的大圆盘,看起来真美呀!
这么多的荷叶一个有一个的姿势,看看这个很美,看看那个也很美,真像一幅画——一幅迷人的画!
每天上学、放学,我都会不由自主的看看它们,晶莹的露珠在它们身上滚来滚去,样子真好看啊!
有时,我真想变成一片荷叶!
描写荷花的作文12
今天的天气真热啊!知了也不停地喊着,午餐和我弟弟玩池塘。
荷塘是山东日照市我们住宅小区的休闲场所。这里的风景表明这里的人都是高素质的。没有人在荷花池里采莲花和一束束莲花,路边的向日葵吸引了很多孩子的目光,我站在桥上往下看,一群小鱼在快乐地嬉戏
啊!荷塘景色多么美啊!