快乐校园作文
我的校园充满了欢笑声,它给我的童年带来了快乐。
春回大地,校园里的数木长出嫩绿的幼牙。没几天,绿牙就渐渐地长成草绿色的叶子,最后慢慢长大。远远望去,一片绿的海洋。体育课上,我和同学们一起做游戏。玩累了,就偷偷溜到A 字园去,坐在石凳上聊天。休息好了,就在A字园里玩“猫抓老鼠”。因为噪音太大,影响别的班级上课,我们常受老师的批评。但我们毫不在意,还是自顾自地玩。当然,我们也吃尽了苦头。我们从这个石凳跨到那个石凳,有时会摔跤。摔一下,皮一就会蹭破。可痊愈后还是照样你追我赶毫不在意。
天渐渐热了,酷暑难挡的盛夏来临啦。太阳老是辣辣地烤着大地,树上的知了大概也嫌天气热,拼命地叫着。这时,我们就会到学校里的小花园里去。那里可是一个极好的避暑“胜地”。当然,这里也是我们的天下喽!我们不约而同地来这儿做游戏,欢声笑语给学校带来了生机。
一阵凉风吹来,赶走了炎热的夏天,迎来了秋高气爽的季节。校园也更新换貌了。树木的叶子开始由绿色变成了半黄半绿的颜色;过不了多久,叶子全变成红色。红的那样鲜艳,火红火红的,远远看去,好似一团燃烧的火焰。秋风扫过,那火焰般的红叶飘落在地上,象红色的地毯,美丽极了。夕阳和晚霞增添了它的红,雨后的水塘更映出了它的红。秋天是校园最美的时候,下课时,我们常迎着阳光在用红叶铺的跑道上来回走动,脚下软绵绵的舒服极了。
冬天到了,西北风呼啸而来,吹起地上的落叶,吹动了树枝上还悬挂着的残叶。有时天空还飞舞着雪花。地面上,树上,教学大楼的屋顶上,都蒙着一层白雪,大地变成了粉妆玉砌的世界。我们放学后,在操场上高兴地玩了起来,有的堆雪人,有的掷雪球,空中回荡着喊叫声……
校园给我金色的童年带来无穷的欢乐。