关于人作文
我们生活在一个班集体里,经常有意想不到的事发生,让人迷惑不解。
“呼—呼—呼--,”教室里传来一阵阵响亮的呼噜声。“唉!”这又是我们班的陈孟彬在课上睡觉呢!我们可真拿他没办法。
说起“三神”可不是三位神仙,这“三神”还有一段来历呢。
上课时管老师讲的多么动听,同学们听的多么津津有味。他总能呼呼大睡。每天上课,他像一只大懒猪,人赠雅号“上课无神”。但是只要下课铃声一响,他都能立刻醒来,到了操场生龙活虎踢足球。别看他上课无神,但下课可有神了。操场上的他像一只机灵的小兔子,像离弦的箭一样,有谁相信,这个上课无神的人会,下课会如此精神。所以同学们又送他一个雅号“下个有神”。
可是到了考试的时候,他就像木偶一样呆呆的坐着,只能耷拉着头,黯然泪下。于是,他又多了一个一个雅号---“考试伤神”。
这就是我们班的“三神”我们多么希望他能好好学习啊!