每个人都有一个好妈妈吧!妈妈总是无私的,无私地为自己们做一切力所能及的事。
有一天自己正在写作业,忽然觉得人很不舒服,自己i就跟妈妈说了,只见妈妈给自己量体温,“哇”竟然有39度,妈妈急忙抱起自己,准备带自己去医院看。这时,外面下起了雨,雨很大,妈妈急忙拿了一件雨衣穿上带自己去医院,大部分雨衣都盖着自己的身体妈妈却被雨淋湿了。因为这时正在下雨,所以地面坑坑洼洼的,还很泥泞,妈妈走路不是滑一跤,就是鞋子上沾满了泥土,可是妈妈一点也不在乎,总是问自己:“好点了吗?好点了吗?自己总是点点头说,好多了,好多了。”妈妈这才有点放心的继续走路,自己在心里想:医院啊!医院,平时自己觉得离自己家很近,可是现在需要您了,怎么离自己们家那么远了!到了医院,医生给自己挂了一支针,妈妈悬着的心终于放下来了,表情也渐渐放松了。
经历了这件事,自己明白了:妈妈很关心自己,自己以后一定要好好学习,回报妈妈为自己所做得一切。