玩的开心作文
开心的事常常有,今年夏天特别多。
那是个夏日的黄昏,华灯初上,下班回家的人群熙熙攘攘,我爸的朋友约了几位好友一起去他家吃烧烤。
我们陆续赶到,大家相继投入忙碌的准备中。剥蒜,切肉,串肉串,摘花生……
差不多等了半小时,终于进入正题——烧烤。
很快,炉火烧旺,青烟袅袅,香气四溢
短暂休息之后我和小朋友们进入游戏环节。我们玩抢椅子,正好5个人,妈妈负责用手机放音乐,我们五个人随着音乐围着4把椅子转,音乐一停我们就要马上抢到一把椅子坐下来,谁没抢到谁就输,输的了罚背古诗。玩了好几轮,终于我输了一次,但是我不想背诗了,我突然想做诗,
《天净沙-烧烤》
牛肉羊肉鸡肉,
茄子花生毛豆,
啤酒饮料白酒。
一应俱全。
大家一起烧烤。
真期待下一次烧烤活动啊。