写教室的作文300字
在学校的二教楼低层最右边的教室,那就是我班教室。
当我走进这冬冷夏凉的教室时,第一眼看到的就是那最显眼的多媒体,它的衣服是暗灰色的,肚子里还有着粗细不同,相互交错,而且颜色各异的小肠,它的小肠很特别——每一根小肠都带有电,对它的大脑来说少一根都不行。还有,别看它身宽体胖的,他知道的东西可不容小视,好像这全世界的是没有它不知道的,老师也很喜欢用它来把知识传达给我们,我们也愿意接受。当然,它也应该算是我们的半个老师了吧!
在多媒体的右边有一张比它小好几倍的学生桌。虽然看上去又破又旧的,但那橙黄色的皮肤让它更觉得它憨厚老实。我们总喜欢把抱来的书本放在它的肩上,让它帮我们扛着。老师们也喜欢把自己的东西拿给它保管,它也尽心尽力的为我们减轻负担。
坐在座位止,我的后面就是一块老掉牙了的黑板,它虽然“老”,但从来不生我们的气,从不介意我们用五颜六色的粉笔在他那张黑黝的脸上画画,写字。因为它觉得在它脸上画画就像在给它化妆,让它变得比以前更漂亮,有种重回青春的感觉。他也认为在脸上写字更显霸气。如此开朗的心情显示出了它那高尚的品质。