雨后的作文
美好如初,而你却是我的牵挂
风雨之洗礼,磨难之创造都能够得到不同的答案。真正的做到了现在却有同样不会是那样的轻而易举!失败的过错往往会更好的打败一个人的心!因为自己曾失败过,就没有了任何的勇气而面对!这样的我,你所喜欢吗?在这浩瀚之中,世界的多彩,却又是你所向往所追求的。但是这些的经历,这一路的磨难有同样是你后退的理由!纵使万丈深渊,我也将会默默奔向于你!即使自己遍体鳞伤,即使没有了一切,也绝对不能失去你。因为风雨背后的彩虹,纵然有光彩,光亮的时刻。为了神圣的幸福,为了以后的未来,相信,创新会改变我们!
残酷
残酷的现状,残酷的现实。无法接受的事实将会一次又一次的打败我们。此时,坚信的力量却早已失去了原有的信心,那些大胆的想法却都成为了过客!迷茫又茫然。心中的坚信,却都成为了泡影!无法面对,无法振作。冷酷的肆虐者无时无刻都将毁了我们。而此时,心中早早已失去了一切。风雨的彩虹,就没有了希望的时刻。但是生活有同样靠经历,靠磨难,一点点的挫折都把自己所大吉。那么,以后遇事又如何的做到冷静!又如何的做到稳重呢?残酷的现状无法改变自己是一个鲜明的个体。改变的却只有自己,你曾是有希望之人,你曾是有初心之人!为何为了小事而失去一切你呢?无论结果如何,拼一把。总会心安一些!甘愿遗憾也不大胆尝试其中的奥妙!这便不是你的风格。无需多想,此时此刻,做自己想做的事,想法足矣!
拼搏
相信,在这长路漫漫之中,你又活出了不同了吗?你又活出了风格了吗?经历改变了自己,磨难改变自己。拼搏一把,搏击一次,与此同时,选择一次路,就算跪着也要走下去!为了自己,更为了尊严。人生能搏几回,太多的迷茫与无知,却又同样失去的更多!但失去都以成为了过往,如今做的就是努力现在,搏击长空,无论怎样,彩虹的出现纵然很美,很羡慕!但个人所拥有的却是永远都不可消失的!得到的不可失去,失去了那便是遗憾。命运的结果同样会是一生。经历的不同则是你最终的果实。风雨无阻,那便是永远不可能的。经历很残酷,但是收获却又是自己应得的!做到珍惜,做到出新,做到使命,明天的明天将会最好的!
人生之洗礼,便步于这花海之中,成长之经历,漫步与青春岁月之中,风雨后的彩虹,便会是万分精彩而此生难忘的!大千世界,初心唯美,风雨之洗礼,则是最重要的!抓住此时,光芒万丈将会袭来,彩虹七色光,伴你辉煌!