有人总会问我,你的亲人是谁?我总会斩钉截铁的说:“妈妈、爸爸,还有我的家人”但通过今天的事情,我才真正的知道,我的亲人远远不止这些。
当今天小混混把侯鑫弄倒,一群人踩的时候,大家都哭了,哭得那么伤心。是呀,侯鑫是我们6年的兄弟。我们在一起,一起哭过、一起笑过、为彼此的欢乐而欢乐,为彼此的别伤而悲伤。6年了,我们不是亲人,却胜似亲人。当时,我的泪珠也不由自主的掉了下来,说真的,我在学校里第一次哭。兄弟?我们算什么兄弟?兄弟,就是看着被打的么!当时,全班同学也肯定这么想。但话又说回来,虽每个人都按耐不住心中的怒火,但谁又敢上呢?人家都是小混混。大家已经尽力了。
不过,这件事也告诉我,六二班的每一个成员都是我的亲人,我们在一起,会产生一股势不可挡的力量,在真正的友情,甚至亲情面前,他们,算个什么东西!
我们六一的同学都是一家人。亲人是永恒的!六一也是永恒的!