伟大的老师作文
老师,我已经跟随着你好几年了,在您的照顾下,我生活的很快乐、很幸福,并且学习也一天比一天好。老师,我很了解您,我也知道您是个宽容、善良、美丽、理解同学的人。
老师我想说:“你真伟大!”在我不会做作业时,您迈着轻盈的脚步,走过来轻轻地说:“您有什么不会吗?我来教你!”同时细细分析、循循善诱。在我没有带剪刀时,你对我说:“不用怕,老师不会批评你的,去问同学借就可以了;在我们有急事时,您借我们手机,叫我们去打电话或者让爸爸妈妈来接我回家。”
我记得有一次,在上课时,我不舒服,您看见了,过来问:“你怎么了,是不是发烧了,要不要去医院?”
“没关系!”我假装坚强答道。可是,还逃不过您的大眼睛。您连忙拿起手来摸了一下我的头,大声叫道:“啊!好烫!”话音刚落,您就迫及待地拿起手机急忙地打给了我的妈妈,叫妈妈带我去医院看看,到底怎么了。
老师,我深深地对您说:“谢谢,我一定会拿好成绩来报答您对我的照顾,我也知道,您是全天下最懂得关爱别人的老师。”