伟大的老师作文
我的曹姓语文老师是个很棒的老师。
这一天,曹小姐病了。她的脸变得苍白,她有力的眼睛变得模糊。我不时咳嗽。开始上课!过去,温柔的声音消失了,一个嘶哑的声音从喉咙底部传来。站起来!好像所有的学生都知道老师生病了,就用很大的声音说,然后开始上课。虽然老师病了,但他没有说一句关于感冒的话。以前上课耍花招的同学都认真听了。老师问了一个问题,刷了一下,教室立刻变成了一片小树林。以前干燥的教室变得温暖起来。
第二天,我上了一节语文课。曹老师把课件做得很漂亮。让我们在课堂上玩游戏,边玩边学,在游戏中学习知识。事后才知道曹老师熬夜做这个课件了。听完,我仿佛看到曹小姐成了国宝。
她也很温柔,从不骂人。这一天,我们班头号捣蛋鬼趁老师不在开始了他的游戏。他东跑西走,让全班人议论纷纷。不一会儿,整个教室变得像菜市场一样,闹得沸沸扬扬。事后,曹老师知道了,说:“哎呀,下次别把教室弄成菜市场了。我们不卖蔬菜。还有,下次不要再大惊小怪了。学生们听了,都笑了。
我有这样的老师。你觉得她很棒吗?