最开心的作文
年年趣味运动会,每次开心各不同。这次趣味运动会是我上学以来最开心的一次,我的比赛项目是接力跳长绳。
我排在了“小调皮”应悦嘉后面,“小闺蜜”高语晨前面。“小闺蜜”高语晨不但学习棒,跳绳也是高手,与高手同乐,开心极了。
比赛前,操场上各种长绳飞舞起来,令人眼花缭乱,我的心砰砰直跳。好在帅气的评委让我们练习一分钟,别看这一分钟,这可是“打仗”前的冲锋号。“小调皮”应悦嘉不一会儿就躲到我的身后,还故意拍了我一下,好像在说,别怕,有我在,我们一定可以的!我也信心满满,好像听见了胜利的掌声。
“归位。”评委毫不含糊。我们如同小战士一样,立刻回到了指定的位置。哨声一响,两边甩绳的家长可厉害了,绳子在他们手中上下起伏,校园的上空响起了美妙的音乐声。
可爱的张博刚开始就跳得非常快,把吃奶的劲都使上了。不知道是不是因为紧张,他满脸都是细小的汗珠,滴滴往下流。糟了,他乱了脚步,跳断了!张博一脸委屈地下了比赛台,但他表现坚强,没有哭鼻子。
“嘟嘟”不知哪里响起哨声,哨声就是命令,我们立即停止了比赛。122个跳长绳接力成绩如同一串串音符,串起了我们童年的欢乐。