这一周,我真快乐啊!因为我干了很多力所能及的事。
星期一,天气晴朗,阳光明媚。为了全家人的健康,妈妈决定把被子晒一晒。我听说妈妈要到楼下晾衣场晒被子,我赶紧对妈妈说:”妈妈,我帮你拿东西吧。“妈妈高兴地说:”好,你帮我拿背包绳吧。“然后,妈妈肩上扛着三床被子,我跟在妈妈身后下了楼。走着走着,妈妈肩上的一床被子快要掉了,我赶紧提醒妈妈,费了很大的劲才帮妈妈把被子重新扛到肩上。我和妈妈高高兴兴地下了楼。我们边走边聊,很快就来到了晾衣场。我帮妈妈抱着被子,妈妈把背包绳捆在铁架上,最后,我们一起把被子晒好了。
这一天,我真高兴,因为我能帮妈妈干活了。