最开心的作文
春天到了,病菌在扩散,要加强运动。这不,学校里举行了一场趣味运动会。
我们三年级的第一场比赛是“赶球接力”。比赛规则是用一个羽毛球拍赶着一个篮球到障碍那里,然后返回,最后哪个班最先把球赶完哪个班就赢了。同学们你追我赶、争先恐后、一鼓作气、齐心协心,终于不负众望,拿到了第一名。还有跳绳和仰望起坐,我们班都得了很好的成绩。我参加了“超级投手”这个项目。我把沙包对准篮子,投了出去,可是,沙包晃了几下,还是不争气地掉在了篮子外面。看来,我以后要加强体育锻炼!
我最喜欢的项目是“三人四足”,因为它最有趣。这个运动最主要是三个同学之间的配合默不默契。很多同学因为配合不好而东倒西歪,晃晃悠悠,有的终于没控制好而摔倒,大家都哄堂大笑,把运动员的脸都笑红了。有组同学红领巾掉了,他们都珍惜宝贵的比赛时间,一直到结束才去捡。最终我们班得了第三名,还不错。
运动会结束了。同学们个个都兴高采烈!这真是我们最开心的一天啊!