最开心的作文
人生有喜也有忧,但对于我来说,有一件事让我非常开心,那就是在这次英语考试中,没想到我竟然考了第一名。
回到家,我喜出望外等着妈妈回来,想要告诉我的妈妈这个好消息。
我考试时非常紧张,我怕自己考不好,因为今年樊淼又和我一班,她在我们班学习成绩是最好的。刚开始我有点压力,后来我想起妈妈的话:“考试答题一定要认真听、仔细思考,工整书写,能这样做就很好了。”于是我便用心去考,因为我知道考不好,但只要努力就行。老师说:“同学们请安静,现在开始考试。”我立即拿出笔。听力和笔试,不过我一点都不紧张,从容答题。
过了一会儿,老师说:“时间到了,开始收卷。”收卷时,我又检查了一遍。下课了,我又打开课本看了看,有没有单词写错,有没有按要求答题。
中午时,老师在班里公布了这次考试:“组长应该有带头作用,韩奔八十六,是我们班本次英语最高分。”听到这个消息,我感觉很激动。然后老师让我们订正错题。
今天这次考试,让我非常开心,今后我要继续保持考第一。