最开心的作文
今天,天气虽然下着一点儿毛毛细雨,可是,我的心情却格外高兴,因为今天我的表哥和表姐来我们家玩了。
我们三个玩了许许多多的游戏,例如有:捉迷藏,跳房子,瞎子摸鱼,飞行棋,大富翁等等,各种各样的游戏。而其中最让我开心的是捉迷藏,游戏开始了,我蹑手蹑脚地藏在了门后面,表姐开始来找了,她直接从我身边走过。我惊奇万分,心想:姐姐的眼镜度数是不是又高了,门后那么大个人都看不见。我窃喜着。这时,门外突然传来一声惨叫——这是表姐的声音。我心想:姐姐怎么了……我好奇地把头探出门外,原来,是调皮的表哥把表姐给吓了一跳,一旁的表哥还露出“邪恶”的笑容,不时还发出嘻嘻的笑声,一旁的表姐被吓得魂飞魄散。我“扑哧”一声笑了出来,表姐猛的回头,来不及躲藏的我,也已经被发现了。游戏结束了,我们接下来玩个飞行棋。
开始了,我们各选了一种颜色,我们足足玩了30分钟,最后表哥赢了。
后来,表哥和表姐都回家了,整整这一天我玩得不亦乐乎,这真是我最开心的一天!