我有许多的兄弟姐妹,他们各个有着不同的才艺。每逢春节的时候,我们家热闹非凡,与其他人家有着不同,每年都会由我们主持联欢会儿。当然,我们是个大家庭,爷爷奶奶,姑姑婶婶都住在一起。当春节即将到来的时候,我们几个就会认真地排练各种节目。
我十分疼爱我的小妹妹。由于她是最小的一个,所以大家都很喜欢她。有人会说:“她小你就偏向她?那你也太偏心了吧,你还有弟弟呢?”不,虽然我很偏心,但我偏的对,因为她既可爱又聪明。所以我会偏向她。
至于我那个弟弟,他只要不和我吵嘴,我就谢天谢地了。我们两个都算得上是网虫,那个小家伙只沉迷于网络游戏,害得他一天到晚的玩儿游戏;我的哥哥也是个网虫,每天除了打篮球就是玩儿电脑。哎!我已经对他们哥俩无奈啦。
不过,我的姐姐可是我和小妹的共同偶像呢,她已经上高二了,所以我们无法和她长时间聊天。
在这些年里我们大家和睦相处,生活十分地开心!