中秋节的作文500字
今天我和澳洲的小朋友一起过了不一样的中秋节,非常开心。
首先,我们八点起了床,吃了早饭,就准备去西湖。我们驾车来到西湖,这里有很多澳洲没有的景物,我问Dante:"澳大利亚有这些景物吗?"他回答:"没有。"我说。:"首先我们要坐船去三潭映月。"我带了水枪可以在西湖边玩水。走在路上,我们看到了一个卖吹了可以变成鸟叫声的小口哨我问Dante:“在澳洲有这种小口哨吗?”他回答:“没有。”“你想买一个吗?”我问,他点了点头,我就大声喊道:“爸爸,Dante想买。”问了价格之后买来了,吹之前要加一点水进去,这样就可以吹了。不知不觉我们走到了游船边上传时有很多人,所以我们快速的找到了位置,我们来到游船外面,把水枪伸到西湖里,把棒子往上拉,让水枪吸满水,然后我帮他架好位置,让他来推,“嗞”的一声,差点打到对面的船上了,我们又把水枪吸满水来到游船二楼,站在露天台上往对面射水,射到了对面的船上,还好那艘船上没有人,不然就要被淋湿了。等我们玩够了,下来的时候已经没有座位,所以我们又回到二楼的露天台那里,我们坐好之后,开始观看两岸的风景。我问在澳洲有这么美丽的风景吗?他回答说:“没有。”我说:“那我们就多看一点吧。”
船来到码头,也就是三潭映月。我们一直往前走,来到了一个鱼池边,我们拿出带来的面包,一点一点的撕下来,丢到鱼池里喂鱼,鱼池里的鱼顿时蜂涌而至,一下子就把我们丢下去的面包吃完了。继续往前走,在一个水塘边发现了一座假山,上面有好多的钱币,原来都是游客在往假山上在投硬币。
下午我们又去了八卦田遗址,还打了台球。回家的时候还看到了又圆又大的月亮。这是我过的最不一样的中秋节。