旅游作文300字
椰林湾是一片又宽又人多的旅游海滩。
早上,太阳露出微笑时,海鸟在海面上自由自在的飞翔,海水碧蓝碧蓝的,清得可以看到水里的小鱼。椰子树上的椰子被风吹得荡来荡去,好像在玩荡秋千呢!
中午,渔民正在深海里打渔,海浪把大石头打得犹如***爆炸的声音一样,把人吓的鸡皮疙瘩都出来了。
下午人们在海面上戏水,冲浪。沙滩上有的人在玩沙子,有人在拾贝壳,还有的在观看深海里的鱼儿,一只海豚游了出来,身体扭来扭去的,好像跳水中芭蕾。
晚上,海水涨潮了,我在海边吃东西时忽然来了一声震天动地的响声,我们往海边望去,海面还是风平浪静看不出有什么变化。过了一会儿,响声越来越大,只见东边的地方出现一条白线,我一看,浪潮竟然游三丈多高,让我为之一振。
椰林湾真美啊!我的家乡有一个这样美的椰湾,我感到幸福无比。