旅游作文300字
今天,我告诉你们一个好消息:我爸爸旅游回来了。中午我还问妈妈:“爸爸怎么还不回来?”“应该差不多回来了,也许现在在飞机上了。”你们猜我为什么着急盼爸爸回来吗?是因为爸爸答应过我回来给我买上海世博会的礼物。
一回家,我就迫不及待的打开爸爸的旅游箱,找出爸爸给我买的礼物,可是我找了大半天,也没找出一件礼物,只有爸爸的衣服。爸爸见到我那猴急的样儿,就赶紧把礼物拿了出来,爸爸先拿出两个蓝色的大海宝,还有一盒世博展馆磁性藏卡,爸爸果然忘不了让我学习,还给我买了一本书。
其中我最喜欢世博展馆磁性收藏卡。这里面除了一张海宝卡以外,共有四十九张各国的世博会展馆,这些卡片看起来很有立体感。罗马尼亚馆像一个被人啃了一口的苹果;澳门馆像一只小兔子;丹麦馆像个英语字母“e”;加拿大馆则像个大写的英语字母“g”。我最喜欢的一张当然是中国国家馆了,中国馆的设计理念可以概括为:东方之冠、鼎盛中华,天下粮仓、富庶百姓。除了中国馆,我还喜欢英国馆,英国馆活像两只小刺猬在说悄悄话。每个国家的展馆都表现了每个国家的不同特点。
真希望爸爸经常去旅游,这样我就获得更多更好的礼物了。