“滴答,滴答…”她抬起了头看向窗外,窗外下起了淅淅沥沥的小雨,在看看她,脸上写满了忧愁,她急匆匆的跑了出去。
只是因为约定
由于过于匆忙,她忘记了拿雨伞,只是这样匆忙的跑了出去。
她站在路中央,看了看前面的路又看了看回家的路,她迷惘了,她失去了方向站在原地一动不动的思考着。这一刻她想起了她们之间的约定,她决定继续往前走,完成她们之间的约定,是风是雨都不能阻挡她们之间的约定。
她这样做,也只是因为约定!
只是为了承诺
她继续前走,她身上的衣服也已经湿透了,但她只因为一个约定而要完成她和她的承诺绝不能失信。
湿漉漉的她看看路边的人,没打伞的打伞的都在急匆匆的往家跑,而只有她这么傻往前走着,因为不管是风是雨她都要去完成她们之间对对方的承诺,不能让自己失信于对方,也不能让对方在那里白白的等待,等不到人,而是等到的是失望。
一个承诺,打败了风雨!
湿漉漉的她在约定好的地点看到了湿漉漉的她,竟不由自主的落下了眼泪。这一刻她想了很多,她一直在等他吗?