我的体育老师作文
语文老师,数学老师,英语老师,都是主科任课老师。在同学们心目中的地位很高,而我今天要讲的是“不起眼”的体育老师。
我的体育老师叫高文杰。他的个子不高,但精干帅气,同学们都喜欢上他的体育课。高老师长着一双炯炯有神的眼睛,黑头发有点稀疏,面部表情严肃,很少能看到他的笑脸。看高老师矫健的背影就可以知道他是教体育的。
我们学校的体育老师并不多,只有三个。而我却认为高老师是最标准的体育老师。他不像其他两位老师,上课时总是应付,觉得体育课无关紧要。学生们在操场上自由活动,他们自己却在办公室聊天闲坐。高老师却截然不同,他一丝不苟的教我们做操,总是自己示范,然后纠正我们的错误,让我们尽量做到标准。他的课堂纪律是:说话一定要先举手。所以我们的体育课总是上的有模有样。篮球是高老师的最爱。他经常一个人打球,打到汗流浃背。如果有人请教他,他便把投篮的要领交给我们。一遍一遍,从不厌烦。
这就是我的体育老师,一个认真负责的老师。我们很喜欢他,喜欢他的课。